Фантазия о любви 21-й день

   Я живу без Вас больше
366-ти часов (хорошо, что не дней!)
Может быть, Вы всё же вернётесь
И постучитесь в дверь?
Э-ге-ге-ге -гей!
Или мне опять
Идти к Вам на приём,
Чтобы побыть - вдвоём?!
И вспоминать свои болезни,
А Вам - придумывать, как их лечить...
Правда, главная болезнь - одна:
Любящее Сердце
И все лекарства бессильны,
Кроме - ответной Любви...
Намекни...По-зо-ви-и-и!
...Что-то белеет там - вдали...
Белый Снег...Белая машина...Белый халат...
САм во всём виноват....
Тридцать первое...Третий месяц...
Мятель...Снего - пад...


Рецензии