Пришла пора подумать о душе

Пришла пора подумать о душе.
Пора,пусть и звучит так тривиально.
Мы,словно дети,перед нею неглиже,
Она о нас всё знает досконально.
Живём мы в грешном мире суеты,
Придавлены заботами мирскими.
Душа хранит надежды и мечты
И наши сокровенные святыни.
Удары принимает на себя.
Болит и плачет,прячась за бравадой.
И дарит счастье,веря и любя,
И в жизни светит вечною лампадой.
Мы любим и душа у нас поёт.
Душа ведёт поводырём по жизни.
И нам ,усталым,силы придаёт
В дни испытаний и минуты тризны.
Создание Божье мы,не существа.
Душа наш храм для истин сокровенных.
И в этом мире,суетном и бренном,
Мы живы,лишь пока душа жива.


Рецензии