Кура в доме

Завела в своей квартире
Фира трех красивых кур.
Ей хотелось бы четыре.
Но четыре - это сюр -

Муж Ефим сказал так Фире,
Непонятно, почему.
Лучше нету в целом мире
Мужа Фиры. Одному

Лишь ему дано предвидеть,
Что случиться и когда.
Фира все доносит Иде.
Что, почём, зачем, куда.

Ида - лучшая подруга,
Поделиться с ней не грех.
Все потом пойдет по кругу.
Ида знает всё про всех.

Уклонилась я немного.
В общем - с этих трех хохлух
Получила - слава богу
Фира яйца, перья, пух.

И живут сейчас прекрасно,
Лишь довольствуясь одним,
Улыбаясь ежечастно,
Фира, куры и Ефим

Так зачем, скажите, супер
Если варит голова?
С куры - яйца, пух, и в супе
Вкусно. Я ли не права?


Рецензии