Корона вирус

Корона вирус – раз,
Корона вирус – два –
Оружие, наполненное смертью,
Изобретают,  смерть, вдохнув туда,
И разошёлся вирус по планете.
Военные играют. Их игра –
Это война без выстрелов,
Но насмерть. Всё в тайне.
Эта тайная война.
Детей и стариков глотает аспид.
Заглатывает злобная змея
Планету всю, безжалостно терзая,
И страшно на Земле, вся жизнь
Как зря. Пока живой ты, рядом протекает.
Случайность теперь
Самый страшный враг.
Ей всё равно, куда вирус нацелен.
Джин выпущен, случился где-то брак
И вся планета стала на прицеле.
Италия рыдает и Китай.
Америка приходит просто в ужас
И ужас этот льётся через край,
Ведь этот вирус никому не нужен.
А вирус продолжает убивать,
Оценивая это беспристрастно.
Всё просто и не надо воевать,
И тратиться на это так напрасно.

01.04.20


Рецензии