Я воскрес

Я воскрес и восстал из пепла,
Я готов идти на пролом,
Никакие тягости жизни
Не сломают мой внутренний дом.

Я построил его на камне,
С каждым годом крепчает он,
Будет много плохих моментов,
Уезжаю, садясь на паром.


Рецензии