Юмором по вирусу частушки

Мой миленок, паразит
Притащил домой Ковид.
Тест благую весть принёс  -
Не Ковид!!! Туберкулез!

Целовался с кем в засос?-
Мужу задала вопрос.
- Успокойся говорит,
Герпес это, не Ковид!
Я начальника встречал -
Он в Италию летал.

Вирус бродит по Европе,
Над людьми куражится.
Чую фэйс мой на рвботе
Долго не покажется!


Рецензии