Поворот

Когда удача малая пришла - не отвергай.
Большая в жизни редкость, чтоб радость через край.
А может это новый твой поворот судьбы,
И вдруг поймёшь, что ты силён и создан для борьбы.

Где-то тебя ждёт новый поворот.
Он тебя найдёт - жизни поворот.

И в неудачах ты ищи не скорби, а побед.
Ведь отличает сильного одна из всех примет:
Когда после падения, сжав зубы, вновь встаёшь,
То поворот случится – и ты его найдёшь.


Рецензии