Перезагрузите души

1
Мы всегда носили маски,
Их снимали лишь во сне.
А теперь такую маску
Носят в мире на лице:

Страх и недоразуменье,
И безумное отчасти.
Кто надел на нас ту маску,
Есть сомнение, что счастлив.

Припев:

Вы душу перезагрузите,
И до себя вы докопайтесь.
Кто у руля, остановитесь,
А кто ведомый осознайте,

В прекрасном этом мире хрупком
Есть всё что только пожелаешь...

Есть струны у души такие-
Та счастлива,
 когда лишь для других играет...

2
Сколько масок ходят бродят,
Собирая всё, что тленно.
Сколько масок живут в страхе,
Добровольно сдавшись в плен тот.

Этот мир прекрасный, хрупкий -
В то же время есть стихия.
У души есть тоже струны.
Кто то пользуется ими...

Припев:

Вы душу перезагрузите,
И до себя вы докопайтесь.
Кто у руля, остановитесь,
А кто ведомый осознайте,

В прекрасном этом мире хрупком
Есть всё что только пожелаешь...

Есть струны у души такие-
Та счастлива,
 когда лишь для других играет...


3
Мир не носит злую маску,
Он показывает людям,
Кто играет на безумстве,
Есть сомненье счастлив будет!?

Перезагрузили душу,
Струны души в ожиданьи.
Лишь от нас самих зависит,
Волшебство души звучанья...

Припев:

Вы душу перезагрузите,
И до себя вы докопайтесь.
Кто у руля, остановитесь,
А кто ведомый осознайте,

В прекрасном этом мире хрупком
Есть всё что только пожелаешь...

Есть струны у души такие-
Та счастлива,
 когда лишь для других играет...


Рецензии