На клип Валерии Радуга-дуга

По пиву в баре. Мечется подсветка.
Вновь в баре зависаем, где нередко

С тобой бывали. Странный Коломбины
В подсветке лик. Пьеро и Арлекины

Мешаются. Такая ночь настала
За окнами. Мы здесь прямо с вокзала -

Тряслись в плацкарте, нам луга сияла,
Двоясь в окне. Я вовсе не устала,

Я пива выпью, выдам пару строчек
Макаберною лунной, пьяной ночью.

                01-04-2020


Рецензии