Эфиры и люди в сети

Развлекаемся все в изоляции
Кто как может.
Компьютеры греются.
Познаются друзья в трансляциях.
Каждый лайк на вес золота ценится.

Эпик фэйлы порою случаются
У блондинок технологических
(в смысле, тех, кто, как я, старается
не прослыть невеждой
в практически
программистских вопросах вещания).

Но окупятся наши старания,
И привьются недостающие
навыки.
Было б желание!

А друзьям я, конечно, выражу
Бесконечные благодарности.
Из эфира ошибок не вырежешь.
Но есть в том и момент сопричастности.

В те мгновения, когда подключаетесь,
Мне приятней вдвойне становится.
Это значит - кокос мы вырастим!
И пускай крокодилы ловятся!!!


Рецензии