Прикосновение к сказочному сну

Я видела как звёзды расстилали
Волшебный удивительный покров ,
Как мы с тобой по звёздочкам бежали
Пытаясь ускользнуть от грубых слов

В твоей руке, Такой живой и тёплой ,
Я видела как таяла река,
Я слышала как становились стопы
Издалека, Совсем издалека

И бесконечных этих звёзд мерцания
Рождают вместе истину одну:
Любовь это не только созерцание:
Прикосновение к сказочному сну


Рецензии