Вот оно-одиночество...

Вот оно - одиночество, настоящее, не виртуальное-
Бежать за буханкой хлеба во время раннее.
На вальсы весеннего снега-не любоваться,
А встречи с любым человеком-остерегаться.
Когда нельзя, то сильнее  хочется только.
Это раньше- дома остаться - было не горько.
Это раньше-важность прикосносновения не понимала.
Это раньше его - одиночества -было так мало.
 


Рецензии