Обычный фотоснимок

На "Вы" ушедший день,
И ночь персона важная.
И вот в конверте фототень-
Реальности душа бумажная.

Материи - застывший контур,
След преломления лучей.
За кадром исчезают к чёрту
Порывы ветра, взмах плечей.

Скользят по сфере тени суток
Как по шоссе автомобили
И только несколько минуток
На фото-контуре застыли.


Рецензии