Весенняя пандемия

В изумрудных листиках
Ветка за окном.
Птичка заливается
Трелью, соловьём.

Песенка весенняя
Радует меня.
Что пичуге вирусы?
Ведь пришла весна.

Жаль, страшен вирус людям,
Прячутся в дома.
От этой пандемии
Улица пуста.

Лариса Чаплыгина


Рецензии