Болен

Не дрогнула,
Не пошатнулась,
Стояла гордая,
Тобой любуясь.

И в тонком осеннем пальто,
Под градусом где-то минус,
Мерещилось только одно,
Что теперь ты мой вирус.

Приподняла уголок губ,
И смотрела прямо в душу,
Как же ты был пьян и глуп,
Когда был мне так нужен.

Ты был нужен тогда,
Когда ночью на холодном полу
Сидела совсем одна,
И разгребала свою залу.

А ты просто прошёл мимо,
И даже не понял,
Ведь, когда я звонила,
Ты был уже не мною болен.


Рецензии