Covid 19 самоизоляция

Жить стало скучно в нашем мире,
Гляжу уныло в монитор,
Сижу один в своей квартире,
Арестовав души простор.
Весь день с экрана монитора, 
Со всех сторон вещают мне,
Что всем "кирдык"нам очень скоро,
Что вирус ходит по Земле!
И косит всех он без разбора ,
Что стар и млад его несут,
И только вымытые руки,
Всё человечество спасут!
Уеду я на хутора!
Там приоткрою к морю двери,
Там нет опаснейших бактерий,
Губительных для моего нутра,
Сварю я браги там бидон,
Нарежу хлеба,сала,лука,
И не одна болячка-сука,
Не пошатнёт здоровья трон!!!
 








 


Рецензии