Пальцев твоих перламутры

Пыльцою заснежены волны зимы,
И пальцев твоих перламутры,
Все ищут , волнуясь, а где же здесь мы
И темным невидимым утром
Они попадают сквозь косы ветров,
Родные целуя поляны..
И кажется больше не нужно здесь слов,
Когда и зимою мы пьяны,
Лиловой метелью
И вьюгой – постелью,
               И нашей забытою мелью..


Рецензии