Тайные кладовые

                Из неких тайных
                Кладовых...

                Слова и образы
                Хранящих...

                Ты год за годом...

                День за днём...

                Стихи свои
                Берёшь!..

                Но настоящие
                Средь них,
                Увы, являются
                Не чаще,
                Как средь безделиц
                Вдруг мелькнёт
                Диковинная
                Брошь!..
                04.2006


Рецензии
Красиво,Вадим!
Ева

Ева Гущина   02.04.2020 23:25     Заявить о нарушении
Целую, дорогая!

Вадим Константинов 2   03.04.2020 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.