Самоизоляция

Мы с детьми остались дома
Ситуация знакома
Тоже мне сенсация
Чтобы уберечь здоровье
От вирусняка в короне
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Жизнь немного изменилась
Столько дел понаоткрылось
Для реализации
Будем открывать порталы
И штудировать программы
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Вместе делаем уборку
От которой мало толку
Чисто для санации
Чтобы руки чище были
Всю посуду перемыли
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Телевизор не включаю
По нему опять вещают
Что-то про  инфляцию
Обложились букварями
Все теперь читают маме
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Лего всё перемешали
А потом все разбирали
Знакома ситуация?
Все бродилки исходили
Головоломки изучили
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Пели песни, рисовали,
И играя узнавали
Море информации
Крестиком мы вышивали
И мозаику собирали
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Был чемпионат по нардам
Мини-лекция по бардам
И кино про Францию
Бой морской и крестик-нолик
Рев навзрыд и смех до колик
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Песни этой продолженье
Напишу я без сомнения
Для поддержки нации
А пока я соблюдаю
И других всех призываю
К САМОИЗОЛЯЦИИ

29.03.2020


Рецензии