С 1 апреля!

Вот сегодня, верь не верь,
А на улице апрель.
Снег, мороз и солнце светит,
Подарив нам новый день!


Шутки день, улыбок, смеха,
День обмана, дурака.
Назови его, как хочешь,
Он пришёл уже, с утра.


Непременно улыбайся,
С настроением вставай,
Всех кто рядом, и подальше
С днём веселья, поздравляй!


Рецензии