И вновь я примагничусь уж к тебе

И вновь я примагничусь уж к тебе.
Поверю вновь твоим весенним чувствам.
Опять лечу стремглав, лечу в тиши.
Все для того, чтоб было мне не пусто.

С тобой я только прогнала печаль.
С тобой я прогнала обиды просинь.
Ну, что ж, мой друг, поверь моим словам.
Мы вместе проведем всю нашу осень.

Теперь засну я на твоем плече.
Вновь стану незатейливым видением.
Настал тот миг, я ворвалась к тебе.
И стала для тебя теперь спасением.

Спасением души, спасением твоим.
Весь смысл лишь в этом миге остается.
О, этот миг, о наш бесценный миг.
И вечности юдоль нас вновь коснется.


Рецензии