01. 04. 20

Хорошо воробышкам – прыгают по брёвнышкам,
Вспархивают весело на веточки весенние…
Если бы, да кабы всё начать сначала,
Подстелить соломку, чтоб падать не больно…
За «компуктирами», в большом городе
Учат первокурсники историю …


Рецензии