Сны

Перестань, оставь прошу,
Приходить во снов страну.
Я так больше не могу,
В лучший мир я ухожу.
В мир - где люди пьют вино,
Пропадают в казино.
Нет, мне этого не надо
Есть другая мне отрада.
Чтобы сны все позабыть
Нужно дымом лик умыть.
Вот теперь всё хорошо
Снов не видел я давно
Перестал уж различать
Тратуар или кровать.


Рецензии