И в Атласе Мира - великий и могучий

  ЛИВЕРпуль...у пули ливер???

  БРАзилИЯ...там где я - там бра и ЗИЛ.

  Ямайка...понятно, что не футболка.

  Ямал...ничего! Ещё, может, подрастёшь.

  ХАНой...ой! Хан пришёл!

  ХЕРсон...сон какого-то...

  ТОГО...этого...постеснялись сказать конкретнее.

  ТВЕРЬ...букву А на Е поменяли?

  ТИТИкака...отучали младенцев, окуная в озеро и приговаривали - хватит сосать!

  САХАРА!!!...требовали бедуины, наливая чай.

  САЛЬТО...и такое есть. Интересно - где?

Это только малая часть.
Продолжение следует.


Рецензии