Вечерний блюз

Я волнуюсь и жду.
Очень жду тебя крошка!
Я как будто в бреду,
Я безумен немножко.

Я любовным дурманом
Утолю, напою
И пикантным обманом
Заманю, накормлю.

Жизнь-ухабы, ушибы.
Страсть излечит всецело.
Губы любят изгибы
Безупречного тела.


Рецензии