Бабье лето тихо стонет в сентябре

Бабье лето тихо стонет в сентябре.
Медленной походкой  исчезают  дни.
Жар июля прячет  девушка  в ночи.
И целует Август со слезами,в щёчку.

Он ушёл под утро,с молнией, во тьму.
И сентябрь смущенно прогонял грозу.
Бабье Лето, в ноябрь бросило тоску.
Небо посинело, звёзды  в сон возьму.


Рецензии