Мне важно твои глаза...

***

Мне важно – твои глаза!
В них томно, сияют звезды.
В них солнце, когда гроза.
В них мыслей, диких, орды.

От слов твоих, сходить с ума,
И запах твой вдыхать послушно.
И слушать вечер, когда зима.
Мне это важно, мне это нужно.

Ты мне нужна, когда сильна,
Нужна как женщина. Необходима.
Сказать Удача – нет не она,
Но как Судьба неотвратима.

Когда нет мочи - тобой дышать.
Все делать против, неосторожно.
В ладонях счастье, не держать.
Как это просто, как это сложно.

27.01.2018г.


Рецензии