Закрытая граница

из Минска перекрыли путь в Москву-
меня обуревает жажда мести-
и я кому то лично пасть порву
если случайно встречу в темном месте

правитель ваш ужасно крут
издал серьёзные указы -
но "быдло" понимает только кнут
и понимает далеко не сразу

Ну вот и всё - граница перекрыта
не скоро я увижу Вас
остался у разбитого корыта
и слёзы капают из глаз

судьба, ну что ж ты так жестока
всё делаешь, чтоб я не смог
испить из чистого истока
любви и нежности глоток

Неужто люди  заслужили
что бог послал такую жуть
ведь мы почти что честно жили-
если грешили, то чуть-чуть


Рецензии