Порой полезна ссора

Порой полезна ссора для общения,
Возможность есть спокойно наблюдать.
Что будет говорить об отношениях,
Мой собеседник, как меня ругать.

Как он пытается задеть, ужалить,
Как достаёт наружу грязное бельё,
Включает в ссору новые детали,
Стараясь мненье отстоять своё.

Я вывод делаю – об отношениях
Не может даже речи быть.
Порою нелегко приять решение,
Но, надо бросить всё и уходить.


Рецензии