Проснись

Тишиною окуталась осень,
Сбросив всю золотую листву.
Теперь никто и не спросит
Сон это все или все на яву.

Уже никто не обнимет за плечи
И нежно не притянет к груди.
Как сладки были твои речи,
Как шрамы теперь велики.

А мне уже даже не больно
Ты знаешь, привыкнуть смогла.
Хочу закричать "все хватит, довольно!"
Но окутала разум мой тьма.

"Уже не скучаю и даже не жду"-
В тот вечер сказал ты мне смело.
"Ну давай я спокойно и тихо уйду,
И мы забудем то первое лето."

И мы забудем обо всем, что было
Что быть могло, и что сбылось,
Ну как же сильно сердце моё ныло,
И жизнь вокруг теряла ось.

Я сильной обещала быть
И обещание сдержу,
Как только сердце перестанет ныть,
Себя я разбужу.


Рецензии