как во внутрь себя смотреть...

Я в падмасане сижу
И вовнутрь себя гляжу...
Все сижу на пляжу
И вовнутрь себя гляжу...

Старички и новички
Все встают на кулачки
Это же семечки
Все встают на кулачки...

За любые косячки,
Все встают на кулачки.
Мальчики и девочки,
Все встают на кулачки...

И без очков и кто в очках,
Будут жить на кулачках...
Никаких ох и ах,
Будут жить на кулачках...

И старательно пыхтеть,
И в шавасану хотеть...
Все пыхтеть и потеть,
И в шавасану хотеть...

Я им : Закончили! - скажу,
Про абхьясу расскажу...
Покажу, как сидеть
И вовнутрь себя смотреть...


Рецензии