Ответ

В моих мечтаниях дивных, я чувствую лишь отношение,
Та страсть улеглась давно и есть лишь души движение...
Целыми днями с тобой, хожу, о восторг восхищённный,
Да просто тобой живу, я в жизнь навсегда влюблённый...

Сейчас письмо получил и вздрогнул от этого чуда,
Откуда скажи, почему, мы были и то не простуда...
От единения точно кружилось всё в ярком танце,
И чувствовал я тогда, как жизнь гармонична, прекрасна...

Прошедшего не жалею, в мечтах о тебе всё провёл,
И даже теперь не смею, быть ближе, такой мой удел...
Живу в предвкушении ночи, когда в забытьи сомну,
Постель очень страстно, о очи, тебя я забыть не могу...


Рецензии