Наполнилась безмолвия река

А для меня, конечно, жизнь остановилась.
И полоса уж мрачности теперь уж началась.
Летала я во сне, потом забылась.
И начался уж злобный крах.

Все  ох и ах случаются не больше.
Все эти ох и ах, что начались,
Уж подползли и задавили дольше.
Казалось, снова за руки взялись.

А я теперь того не понимаю,
Что с нами сделала судьба.
А я кричу, что мне не надо рая,
Пусть в жизни все наладится пока.

Наладится, наладится, не больше.
А ты же взял меня и обманул.
Тебя забыла, не вернусь к тебе я.
И ты меня об этом не проси.

Уйдет все в тень. Останется едва ли,
Что было между нами на века.
А ты ушел, мне ангелы сказали.
Наполнилась безмолвия река.


Рецензии