Было, как ты и желала...

Ты говори, говори,
И только не замолкай...
С вечера до зари
Тело речами ласкай...

Ну, же, гляди мне в глаза,
Губы поближе, ещё...
Падают звёзды-слова,
Ласковый мой звездочёт...

Выдохни нежность в лицо,
Не прикасаясь ко мне...
Время сомкнулось в кольцо,
Сердце сгорает в огне!

Нервы дрожат, как струна,
Страсть водопадом летит...
И возбужденья волна
Бег свой сейчас завершит...

Ну, же, ещё пару слов...
Только нескромных прошу!
Не устыдится любовь,
Я тебе всё разрешу!

Ты говори, говори...
Ну, же, любовь моя, жду...
Мысли горят от любви,
Я от желанья дрожу...

    Тело прогнётся дугой!..
    Вздрогнет... Дождались финала!
    Так вот закончился «бой»...
   
Хоть, был, конечно, и СОН...
       Всё ж, как Любовь пожелала!..


Рецензии