Не плачу

От простуды я больше не плачу,
от любви, я смеюсь - хохочу.
Я хотела бы, все' иначе,
но, весна, я ничем не плачу.

Не плачу', неустойки и слухи ,
раздаю, просто так, все долги,
У меня, нет судьбы для науки,
Я кормлюсь, словно птица, с руки.

Исцеляюсь, глазами и словом,
доверяюсь, входящим, а жаль,
Одиноким, почти незнакомым,
рассказала свою печаль.

Наша жизнь, как утерянный паспорт,
вроде книжица, очи в экран,
Искажается память, забыто,
кто -то шьет нам, дешевый кафтан.

Не хочу, чтобы все дешевело ,
не зови, не приду с ночевой,
Потому что , тебя я не смела ,
называть, что ты мой, дорогой..

Все что дорого, неоценимо ,
Все что нравится, только сейчас
каждый день, повторяю любимым,
я жива и лишь только для вас.
------------------

это еще стихи..
Ни слез не хватит , ни разлук ,
оплакать дни, что прожиты напрасно...
Ты оттолкнувшись, видишь круг,
и понимаешь, что опасно.

Стихам 2 года...описан.. этот день и последующие


Рецензии