День Рождения

Керосиновая лампа грозовых сороковых.
Кровь на деревянной лавке.
Мой веселый первый крик.
Молоко к губам слетает с теплой маминой груди.
Зеленга рассвет встречает.
Я рожден! Все впереди!

Яркий свет хрустальной люстры.
Мягкий кожаный диван.
На столе горячий ужин.
Лед и виски. Все в стакан.
Вдохновенно поздравляют.
Дед, живи еще сто лет!
Только Бог прекрасно знает
Сколько мне стоптать штиблет.
Дорогие мои люди! Сестры! Братья! Русь! Земля!
Среди тысяч дней и буден в вашей жизни был и я!
Вы простите, если только вас нечаянно задел.
Я вас тоже всех прощаю!
Слава Богу.ВСЕ. Успел.


Рецензии