Твой апрель в День рождения

Я сегодня молчать не могу.
О работе я знать не желаю.
Я тебе о природе пишу.
Время года воспеть я мечтаю.

Вот апрель - середина весны,
Жизнь рождается, как красота,
И на свет появляешься ты.
Для того и нужна весна.

Что за прелесть - на солнце капель.
Видно, всё создалось для любви.
Этот, милый душе апрель,
Вечно помнит года твои.

И всегда пусть поёт про любовь
Для тебя эта птичья свирель,
И пускай много лет вновь и вновь
Для тебя расцветает апрель.


Рецензии
Пусть так и будет.
И мама у меня апрельская и сын)))
Так что мы всецело в этом месяце.
С теплом.

Вия Баянова   07.05.2024 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.