лишние мысли

Сколько мыслей в голове,
И почти все лишние.
Никакой от них вовек
Пользы не отыщите.

Вьются мухами в жару,
И жужжат назойливо.
И подкорку и кору
Осаждают троллево.

Хватит сотнями кружить
В старой голове!
Мне, чтобы достойно жить
За глаза и две.


Рецензии