КОММпарт...

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К О М М П А Р Т .

                ШИПЕЛ КОММПАРТ В ИЗБЕ " НАРОДНОЙ ":
                ОН, БЫЛ БОСЯК, И ЖИЛ С УГРОЗОЙ...
                ЕМУ  НЕ НУЖЕН ГИМН  " СВОБОДЫ ",
                ГРАЖДАНСКОЙ  БРЕДИЛ ОН,ВОЙНОЙ !

                ОН, ИСПОВЕДОВАЛ "ГНИЛОЕ",
                ВСЕ ОТ ИЗРАИЛЯ  БОГОВ  ;
                ЗАЧЕМ ЕМУ В РУСИ СВОБОДА ,?
                БЫЛ НУЖЕН СТАЕ ЗЛОБНЫХ" П С О В "!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л ......

               

      
               


Рецензии