Колечко

А весной пять набухнут почки.

Клейкие расправятся листочки.
Заалеют нежные цветы.
Сахаром наполнятся плоды.
Пожелтеют листья, облетят.
Затанцует первый снегопад.
Рощи и сады покинут птицы.
Синий лед на речке заискрится.

А весной опять набухнут почки…


Рецензии