Лучик солнца

На свете много умных и красивых,
А добрых - их один на Миллион!!
Тех, кто другими озабочен в самом деле.
И для кого чужие беды, как закон.

Такие люди - словно лучик солнце.
Чужие дети  - не чужие им совсем.
Спасибо, Яся! Вы же - свет в оконце!
И нет для Вас нигде чужих проблем!

На свете много умных и красивых.
Но уважаю в людях только доброту.
Таких, как Вы на свете единицы!
Вы мой герой! Любовь и теплоту

Вы дарите, так просто, безвозмездно
Тем, кто лишен и ласки, и любви.
Вы может их последняя надежда!
Пример того, как быть ещё людьми!!


Рецензии