***

Когда-нибудь завянут все цветы,
И даже если поливать.
Когда-нибудь закончатся мечты,
И даже если продолжать мечтать.

Когда-нибудь быть может и наступит,
Всё может измениться в миг,
И каждый сам решит как он поступит,
Внутри у каждого "живёт" тайник.


Рецензии