Бессмертный полк

 К 70-летию Победы в ВОВ


         Когда идёт Бессмертный полк,
         Блестят глаза...
         К нам отпустили небеса,
         Пока весна,
         Бессмертный полк!

         Когда идёт Бессмертный полк,
         Мы слышим бой...
         И в том бою за нас с тобой
         Стоит стеной
         Бессмертный полк!

         Когда идёт Бессмертный полк
         В единстве масс,
         Как в тот победный, славный час,
         Живее нас
         Бессмертный полк!

         Когда идёт Бессмертный полк,
         Всё вспомнил враг:
         И вермахт павший, и Рейхстаг...         
         Как поднял флаг
         Бессмертный полк!

         Когда идёт Бессмертный полк,
         На сердце весть:
         Заступник мира, вечный, весь,
         Сегодня здесь
         Бессмертный полк!

09.05.2015 г


Рецензии