Смешной мой Ник... Из списка Павших?

Смешной мой Ник...
             Из списка Павших
В том мире - без войны потерь?
Но нет меня там в пострадавших,
Где не забыто слово Верь!

Смешное слово в вашем мире?
Там, где лишь правит внешний блеск?
Не создавай себе кумира
И не умрёт - твой свет небес!

Где есть для нас иная высь
И там полно иных чудес!
И там мой друг - мой рыжий Лис,
И там растёт волшебный лес...

Творит там Сент-Экзепюри
Миры аолшебные... Иные!
И не бывает там крови'...

Ты просто Верь
 в Миры свои
                Цветные!


Рецензии