Лишь душой я могу летать

Лишь душой я могу летать
На свиданье с тобой торопиться,
И ночами, и днём – опять
Сердце к сердцу моё стремится.
Я не вижу звезды твоей след,
Ну, а чувства? Ну что же чувства,
Никому  до них дела нет,
Охранять их от всех и вся,
Это, знаешь, сродни искусству
28.03.2020


Рецензии