Афоризмы

                У всех времен свои болезни,
                И у болезни доктор свой
                И мразь своя, чтоб ей подохнуть,
                Есть у эпохи у любой: - Хади Такташ


     Злодей злодейски без пощады, Сирот безвинных притеснял,
     И не встречал нигде преграды, Когда он грабил, убивал,
     И зло восстало в полный рост, И от него нам нет защиты,
     Как у него высокий пост, Там, где орудуют бандиты,

     Имея статус депутата, И примостившись у кормушек,
     Они при помощи мандата, Жилья лишали и старушек,
     Не справедливые законы, Для своей пользы создавали,
     И не стесняясь миллионы, У своего народа крали.

     А глаз Всевидящего зрит, Как беззаконник промышляет.
     Ведь он не дремлет и не спит, И терпеливо наблюдает.
     Но всё же Он ещё зовёт, «Быть может кто-то осознаёт
     Бог до последнего нас ждёт, И нам надежду сохраняет!

            Ибо два зла сделал народ Мой: Меня источник воды
            живой, оставили, и высекли себе водоёмы* разбитые,
            которые не могут держать Воды*: — Иеремия 2:13

            Забывает ли девица украшение своё и невеста — наряд
            свой? а народ Мой забыл Меня — Иеремия 2:32
    
            Образумьтесь, бессмысленные, люди,
            Когда вы будете умны, невежды! – Псалом 93:8

            Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них
            смысла. О, если бы  они рассудили, подумали о сём,
            уразумели, что с ними будет! — Второзаконие 32: 28,29

            *Водоёмы разбитые — ложное учение
            *Вода — водоёмы не могущие удержать Воды — идолопоклонники —
                вечно учащиеся, не могущие дойти до познания Истины

             
            


Рецензии