Улыбнитесь!

                День такой…

Бойня – во всю!
                Не утихает…
И ненависть, у всех растёт
Власть нашу Землю отбирает
Да, эпидемия бредёт!..

Пускай мы оную не звали
Закон: – Свой дом, не покидать!
Рискнувших, вроде – наказали…
Как далее существовать?!

Заводы “при”- остановили
- В Метро хотите?..
                Изыди!
Весь транспорт – скопом извели!
А, в магазинах лишь продукты….
Цены растут!..
                “Лихие” дни!

А. это ведь начало года!..
Что дале – страшно представлять!
В нормальный мир вернутся?..
                Что, ты?!..
Нам нужно в этом не пропасть!

И, потому всех поздравляю
C перво-арпельским “балдежом”!
День Смеха…
                Вот, такой…
                Мечтаю,
Чтоб Разум,
                в наш – вернулся дом!
Порядок!
             Смехом, как – кнутом!..
Жизнь, о которой все мечтают
По прошлому – отлично знают
Восстановил!
                Везде!..
                Во всём…
Мы все, лишь думаем – о том!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 1 апреля 2020 г.


Рецензии