Утром птицы поют на родимых просторах

Утром птицы поют на родимых просторах,
В свои гнёзда опять прилетая весной.
Растопило тепло колдовские узоры,
Чтобы вновь повенчать моё сердце с тобой,

Перед богом поклявшись любить незабвенно.
Ах, печаль ты моя безрассудной судьбы,
Потерять так легко в этой лирике бренной,
Что лишь хочется плакать от грусти мольбы,

Указавшей на место потрёпанной воли.
Почему так бывает, не скажет никто.
И зову я тебя в мои отзвуки боли,
Завернувшись покрепче в сырое пальто

Этой грустной любви  в наших сказочных взорах,
Где тебя называл я девчонкой родной.
Там, где птицы поют на родимых просторах,
В свои гнёзда опять прилетая весной...


Рецензии