Мы нынче арестанты поневоле...

Мы нынче арестанты поневоле –
Все эти страхи глупые смешны!
Все паника царящая – не боле,
Кому все эти мерзости нужны?

Пугают стариков и ребятишек,
По мне – так это просто ерунда.
Не так уж страшен черт с горою шишек,
Как паники старушьей лабуда.

Мы все помрем, но стоит ли бояться
Любого чиха, кашля за дверьми
И, словно арестантам, зарываться
И перестать от страха быть людьми?!


Рецензии