Я наслаждался в стихии твоей!

                ***
МОРЕ РОДНОЕ ТЫ ВЕЧНО В СТРОЮ.
Море родное тебя я люблю.
Я наслаждался в стихии твоей.
И в этой стихии я сил не жалел.

Шёл по волне твоей точно всегда.
Курс назначала родная страна.
Я открывал твои земли в веках.
Ты охранял эти все острова.

Ты не щадил меня море тогда.
Где я ошибку какую давал.
Силу мою ты к себе приравнял.
Ты приходил мне на помощь как брат.

Мы побратимы с тобой навсегда.
Брат ты мой старший от мамы родной.
Которая тоже тебя родила.
Родная обоим вся наша Земля.


Рецензии